Darkasylum – Sinopsis Hotel RGO303 Mumbai, Bioskop Trans TV 25 April 2024

Darkasylum – Bioskop Trans Televisi malam ini, Kita( 25 atau 4), hendak menayangkan Penginapan Mumbai( 2018) pada jam 21. 00 Wib. Selanjutnya abstrak Penginapan Mumbai yang diperankan Dev Patel sampai Armie Hammer.

Penginapan Mumbai termotivasi dari cerita rtp rgo303 slot jelas terpaut serbuan teror di Taj Mahal Palace Penginapan, India, pada 2008.

Narasi dibuka dengan kerangka 26 November 2008, kala seseorang abdi bernama Arjun( Dev Patel) bertugas di Taj Mahal Palace Penginapan. Beliau ialah anak buah kepala chef Hemant Oberoi( Anupam Kher).

Penginapan itu kehadiran pengunjung yang beraneka ragam, tercantum wanita generasi Inggris- Iran Zahra Kashani( Nazanin Boniadi) serta suaminya, David( Armie Hammer), yang berkebangsaan Amerika.

Mereka pula menginap bersama dengan anak mereka, penjaga bernama Sally( Tilda Cobham- Hervey), serta ajudan bernama Vasili( Jason Isaacs).

Situasi terus menjadi susah sebab Polisi setempat tidak berpengalaman serta tidak memiliki persenjataan yang ahli. Mereka juga wajib bertahan di tengah serbuan sembari menunggu dorongan dari New Delhi.

Di tengah kekalutan itu, Arjun, David, Zahra, serta Vasili terperangkap di restoran penginapan dengan sebagian pengunjung yang lain. Sebaliknya, Sally serta Cameron terletak di kamar serta tidak mengetahui serbuan itu.

David setelah itu sukses bawa Sally serta Cameron bersama dengannya. Mereka setelah itu berupaya buat dapat senantiasa aman di tengah bahaya teroris.

sebab wajib melindungi banyak nyawa di penginapan tempat Arjun bertugas.

Penginapan Mumbai diadaptasi dari suatu dokumenter bertajuk Surviving Mumbai mengenai serbuan di Taj Mahal Palace Penginapan pada 2008. Film ini disutradarai oleh Anthony Maras dengan dokumen yang ditulis bersama John Coliee.

Tidak hanya Dev Patel, film ini pula diperankan Armie Hammer, Nazanin Boniadi, Tilda Cobham- Hervey, Anupam Kher, sampai Jason Isaacs.

Penginapan Mumbai tayang kesatu rgo303 login dengan cara garis besar di Toronto International Film Pergelaran 2018. Film itu juga menciptakan pemasukan box office sebesar US$21, 1 juta, tidak jauh berlainan dengan bayaran penciptaan sebesar US$17, 3 juta.

Berakhir mengenali abstrak Penginapan Mumbai( 2018), lihat film ini di Bioskop Trans Televisi jam 21. 00 Wib. Sehabis itu, Bioskop Trans Televisi hendak menayangkan 12 Strong( 2018) pada jam 23. 00 Wib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *