Darkasylum – Prediksi Liga Inggris Crystal Palace vs Manchester United: Jaga Peluang Tiket Eropa RGO303!

Darkasylum – Manchester United berjamu ke markas Crystal Palace pada sambungan Aliansi Inggris 2023 atau 2024 di Selhurst Park, Selasa( 7 atau 5 atau 2024) dini hari jam 02. 00 Wib. Perlombaan dapat disaksikan langsung lewat SCTV ataupun streaming Vidio.

Lebih dahulu berjuang Rgo 303 Login berburu karcis 4 besar, posisi MU kian tercecer menghadap berakhirnya pertandingan. Gerombolan Erik ten Hag rawan kandas lulus pertandingan Eropa sebab terlempar ke posisi 8 menyusul selesainya perlombaan di akhir minggu.

Setan Merah memanglah dapat balik naik ke tingkatan 6 bila bawa kembali 3 nilai dari kunjungan ke London, buat balik menyiku Newcastle United serta Chelsea. Perkaranya, kemenangan tidaklah agunan mengenang kemampuan masa ini. MU amat inkonsisten serta telah mengidap 12 kegagalan.

Sebesar 4 di antara lain dialami dikala mendatangi bunda kota masa ini, dengan hasil minor di markas Tottenham Hotspur, Arsenal, West Ham United, serta Chelsea. MU terdaftar hanya sekali berhasil di London ialah dikala mengunci mulut Fulham, plus ditahan Brentford.

Terdapat kesempatan rekor kurang baik itu bersinambung di rumah Crystal Palace, yang dalam penampilan apik ialah tidak terkalahkan dalam 4 peperangan terakhir, 3 di antara lain berbentuk kemenangan. Terlebih MU pula dipermalukan The Eagles 0- 1 pada pertemuan awal di Old Trafford, September kemudian.

Dalam suasana ini, Manchester United juga rawan skrip terburuk. Kegagalan akan memperberat kesempatan mereka meregang karcis pertandingan Eropa masa depan. Walaupun, Crystal Palace tidak ingin menyangka ringan rival.

” Erik ten Hag melaksanakan profesi baik di Ajax serta masa kemudian, serta ia berikan beker pada United. Mereka memiliki instruktur serta regu yang hebat. Betul kalau masa ini mereka terkendala dengan banyaknya pemeran luka, tetapi sedang terdapat mutu di pemeran yang terdapat,” tutur instruktur Crystal Palace Oliver Glasner diambil web sah klub.

Tuan rumah belum dapat merendahkan Sam Johnstone, Cheick Doucoure, Jefferson Lerma, Rob Holding, serta Matheus Franca sebab luka. Tetapi, Eberechi Eze serta Marc Guehi ditentukan balik masuk skuad.

Eze apalagi berkesempatan jadi mengaktifkan buat mendampingi Michael Olise serta Jean- Philippe Mateta di lini depan.

Di pihak pengunjung, angin besar luka belum mereda. Harry Maguire terkapar sampai akhir masa sebab luka otot. Asian Jonny Evans telah membaik. Bek pensiunan itu hendak menemani gelandang bertahan Casemiro di jantung pertahanan.

Kapten Bruno Fernandes yang lebih dahulu diragukan pula dikabarkan dapat menajak. Sedemikian itu Rgo303 Link Alternatif pula gelandang Scott McTominay.

Catatan interniran MU sendiri melingkupi Marcus Rashford, Willy Kambwala, Raphael Varane, Lisandro Martinez, Victor Lindelof, Luke Shaw, serta Tyrell Malacia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *