Darkasylum – Polri butuh kritik membangun dari masyarakat RGO303 jadikan polisi lebih baik

Darkasylum – Polri membutuhkan kritik yang membuat dari warga, tercantum dari warga komika, yang menjajaki lomba Stand Up Comedy HUT Ke- 78 Bhayangkara, supaya menghasilkan Kepolisian RI lebih bagus.

” Senantiasa, Polri memerlukan kritik warga yang membuat polisi, betul. Sebab Polri tidak anti kritik, malah kritikan itu membuat Polri jadi lebih bagus,” tutur Ketua Perbuatan Kejahatan Narkoba Bareskrim Polri Brigjen Angket. Mukti Juharsa dalam keterangannya di Jakarta, Rabu.

Grand akhir stand up comedy HUT Ke- 78 Bhayangkara berjalan Selada malam di Jakarta Selatan, memperkenalkan komika- komika terkini, dengan hakim handal salah satunya pelawak Indro Warkop.

Mukti berlaku seperti pimpinan eksekutor berkata, kritikan, rostingan para komika kepada Polri yang diperlihatkan dalam kejuaraan stand up comedy itu pastinya hendak ditindaklanjuti oleh institusi Polri.

” Seluruh kritikannya membuat, kita tindaklanjuti buat Polri ke depan yang lebih bagus. Lebih dekat serta dicintai warga,” tuturnya LINK ALTERNATIF RGO303.

Mukti berkata masing- masing tahunnya kegiatan stand up comedy itu hendak lalu diadakan. Sebab, Polri memerlukan kritik warga yang membuat.

” Kalau ini hendak lalu masing- masing tahunnya sebab telah terdapat piala bergilir, yang diserahkan pak Kapolri,” ucapnya.

Jenderal polisi bintang satu itu berambisi dengan diadakannya kegiatan itu bisa membuat Polri lebih dekat ke warga, karena amat nampak animo warga dengan acara lawakan itu.

” Betul harapannya kita lebih dekat ke warga seluruhnya, banyak sekali animo warga yang muncul dalam kegiatan ini serta seluruhnya silih men- support,” tutur Mukti.

Terpisah, pemenang awal adu Stand Up Comedy HUT Ke- 78 Bhayangkara bernama Boby,

menyampaikan terima kasih pada Polri yang sudah menyelenggarakan kegiatan itu.

” Kejuaraan ini, membuat dirinya menyayangi Polri. Saya terima kasih pada Polri. Aku pemenang, saya

cinta Polri, i love you,” tuturnya.

Ada pula pucuk kegiatan tadi malam, terdapat RTP RGO303 delapan komika yang tampak. Kapolri Jenderal Angket. Listyo Sigit Prabowo membagikan hadiah langsung pada pemenang adu.

Ikut muncul di posisi sebagian administratur penting Polri yang lain. Di antara lain terdapat Wakapolri Komjen Angket. Agus Andrianto, Kapolda Metro Berhasil Irjen Angket. Karyoto, Kadiv Humas Polri Irjen Angket. Isyarat Nugroho.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *