Darkasylum – Cetak gol spektakuler, RGO303 Guler akui sering latihan tendangan jarak jauh

Darkasylum – Timnas Turki berhasil mencapai RGO303 DEPOSIT 10K BONUS 10K kemenangan 3- 1 atas Georgia dalam perlombaan pembuka Tim F Piala Eropa( Euro) 2024 di Signal Iduna Park, Dortmund.

Satu dari 3 berhasil Turki dicetak oleh Arda Guler dengan dahsyat ialah dengan depakan kaki kiri dari luar kotak denda yang meluncur ke pojok kanan gawang Georgia.

Sesudah perlombaan, Guler berkata kalau ia memanglah kerap melatih depakan jarak jauh tiap akhir tahap bimbingan.

” Aku amat senang, susah buat menggambarkannya. Aku kerap berangan- angan mengecap berhasil semacam ini. Aku senantiasa berupaya keras buat membalas sokongan yang telah aku dapat,” ucap pemeran Real Madrid itu yang dikutip Reuters pada Rabu.

” Belum lama aku kerap melatih depakan ini di akhir LINK ALTERNATIF RGO303 tahap bimbingan. Aku suka dapat mengecap berhasil semacam ini,” lanjutnya.

Berhasil itu pula menghasilkan Arda Guler selaku pemeran anak muda awal yang mengecap berhasil pada debutnya di Euro semenjak Cristiano Ronaldo pada tahun 2004.

Turki berikutnya hendak mengalami Timnas Portugal dalam matchday ke- 2 Tim F Euro 2024 di Signal- Iduna Park pada Sabtu( 22 atau 6) malam Wib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *