Darkasylum – Badai LGO4D rumah tangga tak terduga di “Ipar Adalah Maut”

Darkasylum – Sutradara tersohor Hanung Bramantyo bersama LGO4D LIVE CHAT rumah penciptaan MD Pictures memperkenalkan film terkini mereka berjudul” Ipar Merupakan Ajal”, suatu drama keluarga dengan gesekan religi yang menceritakan kebangkrutan rumah tangga dampak kecurangan.

Dinaikan dari cerita jelas yang dibagikan akun TikTok@elizasifaa, film ini menceritakan pengalaman seseorang istri yang mengalami suaminya main mata dengan adik kandungnya sendiri.

Film ini menjajaki cerita Nisa( Michelle Ziudith) yang awal kali berjumpa dengan suaminya bernama Aris( Deva Mahendra) dikala Nisa sedang bersandar di kursi kuliah serta Aris jadi dosen belia di kampusnya.

Sehabis silih memahami lebih dalam satu serupa lain, Aris menyudahi buat meminang Nisa. Perkawinan mereka awal mulanya amat senang serta serasi.

Pemirsa juga terbuat terbawa perasaan oleh kemesraan rumah tangga mereka dengan deskripsi wujud Aris selaku wujud suami yang pintar serta berkarisma serta Nisa selaku istri yang pengasih.

Rumah tangga mereka mulai diterpa tes dikala bunda Nisa( Bidadari Irawan) menitipkan adik Nisa bernama Rani( Davina Karamoy) buat bermukim satu rumah sebab berkuliah di kota mereka bermukim.

Awal mulanya seluruh berjalan wajar, rumah tangga Aris serta Nisa berjalan serasi serta senang, ditambah dengan kedatangan anak semata boneka bernama Raya( Alesha Fadhillah).

Tanpa diduga, Rani mulai berkembang bibit- bibit cinta LGO4D LOGIN LINK ALTERNATIF pada Aris serta kebalikannya, Aris juga pula setelah itu terpikat dengan adik kandungan istrinya sendiri. Hingga kesimpulannya mereka menjalakan ikatan ilegal tanpa sepengetahuan Nisa.

Dusta yang ditutupi Aris serta Rani sesuatu hari kesimpulannya terbuka oleh Nisa. Kecurangan yang dicoba Aris mendadak memusnahkan rumah tangga Nisa yang telah dibentuk bertahun- tahun.

Dari bidang narasi, film” Ipar Merupakan Ajal” mempunyai pola narasi yang mendekati dengan film- film kecurangan dalam rumah tangga yang lain. Perihal yang kira- kira berlainan di mari merupakan kepribadian perebut suami orang merupakan adik kandungan si istri sendiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *